Eu fiz de tudo para chamar a sua atenção

Para chamar sua atenção

envolvi-me em seus encantos

flutuei pelas ondas do ar,

viajei pelos quatro cantos.

Eu fiz de tudo para chamar sua atenção...

quis desfazer o nosso laço,

espalhei meus desencantos

como ilusionária pelo espaço...

Cheguei a estrangular o meu coração,

só pra te ver sorrindo, feliz.

Eu fiz de tudo para chamar a sua atenção...

Cheguei a te fazer coisas que eu nunca fiz.

Foram loucuras a todo instante,

por ti já chorei de ciúmes

quando te senti de mim distante...

Ah, em mim sofria a falta de costume

de não te ter por perto.

Buscava no ar o seu perfume,

mas me esbarrava em barreiras de concreto.

Já chorei assim, o dia inteiro..

Era quando me lembrava do seu calor,

de seu delicioso cheiro...

cheguei a sentir em mim o seu sabor.

Então, sorria como tola sem parar...

Eu fiz de tudo para chamar a sua atenção,

e nessa loucura para você me amar,

magoei o meu coração...

acabei fazendo coisas que eu nunca faço.

Comecei a desenhar em mim

a partir de um novo traço,

um relacionamento que não me seja ruim.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 18/08/2011
Código do texto: T3167854
Classificação de conteúdo: seguro