FRACASSO

Se eu não te escrever

Tudo que estou sentindo;

Se acaso não te remeter,

Minha mente acaba explodindo.

Quando entrastes na minha vida,

Eu não pensei, minha querida,

Que seria amor e tão desmedido,

Tão duradouro e tão bonito.

Que mesmo na distancia insiste

Em não me deixar te esquecer,

E assim dessa forma persiste

O meu coração querendo você.

E enquanto tu não retornas

Para a segurança dos meus braços,

Sigo escrevendo a ti poemas,

Pois assim esqueço meu fracasso!