A espera
Amanhece cada vez mais cedo,
Tendo lindos horizontes a chegar.
Busco a luz, um clarão imenso,
Para juntos conseguir sonhar.
E viaja minha mente fascinada,
Apaixonada, sem saber do nada,
Por que o nada não importa.
Tudo aquilo existente brota,
E no peito o coração transborda...
A magia logo desperta,
O desejo de quem esta a espera.
Só há um caminho a seguir:
Aquele do amor sem fim.
Laíse Costa Oliveira 16/08/2011