Poema :Recomeço

Dê Valor a quem realmente te ama de verdade,

Não deixe que o passado, coisas materiais destruam uma vida de felicidade.

Ame quem te ama com toda intensidade,

Recomece sua nova vida, para colher frutos de verdade.

O Mais saboroso fruto é o fruto do amor,

Caminhe sempre com alegria, e receberá a luz do redentor.

A maior riqueza da vida é amar e ser amado,

Valorize e reconheça quem esta sempre a seu lado.

A vida nos mostra o caminho da felicidade,

Desperte para a vida,não desperdice mais esta oportunidade.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 18/08/2011
Código do texto: T3167490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.