Lar doce lar
Antes eu pagava aluguel
era triste minha vida trabalhando
para ver meu dinheiro jogado ao léu.
Hoje melhorei, de mudar já me fartei
minha mãe é generosa, uma casa me cedeu
ela é pequena onde a família acomodei.
Minha cozinha idem sala e quarto
de dia é lazer e refeição,
noite jogo estrado e estendo o colchão.
Moro em duas peças,falta espaço a transitar
batendo um no outro em aperto aqui digo
um dia nossa vida há de melhorar.