"PRECISO TE ENCONTRAR!"
Eu quero sentir o amor!
Eu preciso sentir essa emoção na minha vida.
Quero tirar de mim essa dor
Que a desilusão deixou em minha alma dolorida...
Quero sorrir, quero cantar
Viver alegremente...
Quero sentir, quero amar
E esquecer do mundo, literalmente!
Ter um carinho espontâneo a cada dia
Puder ver um olhar apaixonado...
Deixando para tras toda a tristeza que sentia
Com uma ótima compania ao meu lado.
Todos os seus sonhos eu realizaria
Só para ver o teu sorriso brilhar...
Tudo por você eu faria.
Mas antes de tudo, preciso te encontrar!