QUERO AMOR
SOU MULHER
DE POUCOS HOMENS.
QUERO AMOR,
EM VERDADE
QUEM ME AME.
PROCURO FIDELIDADE
ENQUANTO EXISTA
PAIXÃO E CARINHO.
NÃO VALE FICAR
SE NÃO QUERES AMAR-ME.
CONHEÇO DE DESILUSÕES
DAS IMPURAS ÀS IMATURAS...
CONCEDO LIBERDADE
JÁ QUE QUERES
COM OUTRAS SAIR.
SÓ NÃO ME PROCURES
SE NÃO PRETENDES
BOM TEMPO FICAR
SOU TODA MULHER
EMBORA TENHA CORAGEM E DESENVOLTURA
COMO BEM POUCOS HOMENS...
DE VALENTIA FIZ-ME FORTE
PARA NÃO SUCUMBIR
TÃO FÁCIL ÀS DESILUSÕES.
AGORA AINDA VIVO
DE SONHOS E REALIDADES...
E TODO DIA DOU-ME
AO PENSAMENTO EFICAZ
DE UM BOM COMPANHEIRO ENCONTRAR...
SE ÉS O QUE PRECISO
VEM LOGO
VEM ME AMAR
NÃO TENHO
MAIS TEMPO
DE TÃO SOZINHA FICAR
POIS MORRE-SE UM POUCO
AS ESPERANÇAS
POR TANTO TEMPO LEVAR...
milena medeiros-18/08/2011-00:50h