** SÓ O TEMPO **
Se a vida é complicada,
Vamos já desenrolar.
Não é fácil esquecer,
de quem só te quis amar
Só o tempo a tudo cura
E traz nova emoção
Se confias minha amiga
Terás Deus no coração
Meu coração, perdido no tempo fico.
A solidão foi Imposta a base de dor
Não faz sentido, você estar longe de mim
Você é a razão do meu viver,
de ti não vou desistir.
Prosseguirei, sempre em busca da verdade
O que chorei, devolveu-me a liberdade
Quero manter sempre viva a esperança
Firme seguir os seus passos, com muita perseverança
Se a vida é complicada, vamos já descomplicar.
Sofrimento na estrada, contratempo vai passar
Vou seguir o meu caminho, servindo com a humildade
Pois só ao teu lado amei, e conheci felicidade