Um deserto
Um deserto
Júlia Teles
Num deserto me encontro
muita areia de angústia
Sei que preciso atravessá-lo
mas a travessia é quente e difícil.
Estou firme na na caminhada
mas as dores me atormentam.
Suportarei, eu sei
Algo muito bom
do outro lado
me espera.