Face do amor?
Sob o sol caustico desta data ainda por vir......vejo um homem a caminho de seu destino.......
Caminhas sóbrio de esperança........sorris ao vislumbrar mais um dia a lhe oferecer uma contra dança.......e eu.....ainda sou Aquela....a descobrir......a construir-se a conhecer........talvez esteja a menos de uma milha......sob o mesmo teto de estrelas......ou recoberta dos mesmos ideais........
Talvez eu esteja oculta na alcova do tempo.......esperando o momento de em ti desabrochar.........
Talvez eu seja filha daquela esperança constante...
Talvez seja aqueles olhos lhe velam o sono.....quietinha........
Talvez seja aquela colega de classe.....tímida.........
Talvez seja a desconhecida mais intima ..........
Talvez eu seja seu presente e você ai desligado .....ainda me busques no futuro.........
Olhe os sinais.!
Muitas vezes a felicidade se oculta num sorriso discreto.......
È viajante,aprendas a viajar pra dentro de si...........e descobriras no oculto de tua alma......que águia precisa de um pouso........
Cavaleiro de outros tempos......depuseste o teu escudo sob a terra do esquecimento hoje só aspiras a liberdade do sentimento.......
Viajes e descubras só em ti estão as respostas..........pra tantas perguntas........
Queres saber quem sou é simples.........
Sou teu futuro amor.........
Feminina,discreta.........tua imagem enantiomorfa.....
Sou uma simbiose de sentidos.........pois sou..........
Humana!
Decifra-me ........pois eu já sigo tuas pistas..........