A Rosa Branca
Boa noite, meu amor
Agora que finda o dia
Posso fechar os meus olhos e sonhar
Encontrar-te-ei em meus sonhos
Plena,absoluta...
Gosto de estar ao teu lado,
Gosto de sorrir para ti.
Eu sei que talvez nunca leias estas linhas
Nem saibas o que despertas em mim
Mas acaso algum dia te encontre
No Norte ou Sul sei lá!
Espero poder agradecer-te
Com um abraço, um beijo
Um café com pão-de-queijo
Ah!...Não esqueçamos aquela rosa branca.