Cai e levantei.
Cai.
Eu cai.
Sim, eu cai.
Eu cai feio.
Cai ontem, cai hoje e certamente cairei amanhã.
Levantei.
Eu levantei.
Sim, eu levantei.
Eu levantei mesmo com toda a dor da caída.
Levantei ontem, levantei hoje e certamente ei de levantar amanhã.
Mas, sim, eu cai.
Cai ontem, cai hoje e certamente cairei amanhã.
Porém, mesmo com toda a dor de minhas caídas e recaídas, eu levantei.
Sim, eu levantei.
Eu levantei ontem, levantei hoje e certamente ei de levantar amanhã.