** NA VOLTA **
Na volta desse sonho que reencontre a tranqüilidade
Amizade verdadeira independente da idade
Que desperte em seu ser alegria sem igual
E entre aquele que te cerca momento fenomenal
Na volta do bailar, que encontre toda ternura e simpatia
Desfrutando com o companheiro da mais perfeita harmonia
Na volta desse sorrir, que possa encantar corações
Que possa desfrutar a cada dia de lindas emoções.
Elevando o seu espírito ao amor fraternal
Reconhecendo em cada vida uma dádiva universal.
Se voltar a chorar, que seja de Gratidão
Por reconhecer o amor de Cristo
Sempre presente em seu coração.
Obs: Inspirado no texto:E SE EU VOLTAR
De:Jaqueline D