Vento

Quando o vento sopra,

Em mim ele debate.

Me gela,

Me acaricia com sua leveza

E, me toca por dentro.

Me faz lembrar

De momentos que prefiro esquecer.

Em um súbito instante,

Eles pairam sobre mim

Com uma intensidade sem igual.

Me fazem flutuar pelo tempo.

Enchem e embaçam meus olhos

Com lagrimas de angustia e saudade.

Isso um dia passara?

Esse vento, voltara a soprar

E levar minhas lembranças,

Junto a folhas. Embora?

Penso em sim,

Temo que não.

Mas acredito no improvável.

Maai
Enviado por Maai em 15/08/2011
Código do texto: T3162136