EU GRITO

EU GRITO

As vezes eu dou um grito de liberdade,

contido, sentido,

de impotência,

de tristeza.

Grito de dor de ajuda,

de saudade.

E o meu peito explode

na experança de alguém,

o meu grito ouvir!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/08/2011
Código do texto: T3162130
Classificação de conteúdo: seguro