" Alimento da Alma "

Pobre daquele

Que não tem amor

Para dar

Receber

Ou simplesmente retribuir

Mais pobre ainda

Aquele que

No coração tem a certeza

De que a única certeza

É que nada tem de amor

Digno de compaixão

E não de julgamento

O pobre coração

Que pulsa só lamento

E bate indignação

Pois triste e pobre

Não é o cego de visão

Nem o faminto de pão

Triste é o cego de amor

E faminto de compaixão

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 15/08/2011
Código do texto: T3161959
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.