Mudando o Mundo
Mudando o Mundo
Outro dia fiquei pensando
sobre grandes pessoas do passado...
mas aí quando vc pensa no presente
eles não estão mais aqui...
nós estamos
é nossa vez de agir
muitos fizeram grandes feitos
mas quando estamos diante da pobreza
quem deve fazer o grande feito é você!