Campos Floridos
Quando tudo vira tédio
Gosto de me fechar
E abrir meu esconderijo secreto
Há uma porta ...
Que me permite correr para campos floridos
Sinto o perfume das flores...
Alfazema,Jasmim,rosas de todas as cores
Hum ...Eu amo estar lá !
Amo mais ainda a tua companhia
Posso ouvir as gargalhadas de meninos
Sim.Ali somo meninos!
Sentir o roçar da grama nos pés
Não ter medo de ser e ver como tu és.
Lindos campos floridos!
Rota de fuga
No túnel florido do tempo
Você está ao fundo em meus pensamentos
Doce alegria
De uma vida menina
Somos pura aquarela
Pintado todas as cores
Viajando em nossos amores
A maciez das pétalas no carinho das nossas mãos
Seguimos unidos
Pés descalços,
Brisa a bater no rosto
Soltamos as gargalhadas de meninos
Saciamos nossa sede em córregos puros
Borboletas amarelas,azuis rosa ,fosforescentes
Muitos pássaros a voar
E as folhas do coqueiro a balançar
Quando é hora de voltar para casa
O coração se agita
Recolho meu vestido de chita,
Que o vento se anima a farfalhar
Atravesso o caminho de rosas
Perfumadas,amigas na alvorada
É chegada a hora de voltar para casa
Vejo pássaros voando ...borboletas,lindos beija-flores
Dou-te adeus com um sorriso
Levo comigo o teu chamego de menino
É hora de deixar nossos campos floridos
Adeus! Amigo
Até outro dia
Sim,eu voltarei ao nosso esconderijo
Sim,eu voltarei aos nossos campos floridos.