Recomeçar...

Não há uma forma simples e fácil de expressar

Esse sofrimento tão intenso que é amar

Viver sem saber o que realmente fazer

Pois a vida que outrora existia fugiu ao anoitecer

Esperar a pessoa certa

E só se apaixonar pela errada

Persistir no mesmo erro

E nunca se sentir realmente amada

Andar em um só círculo

Repetindo o mesmo percurso

Saber que no fim tem um precipicio

Que te leva novamente ao amargo início

Sofrer tanto a ponto de perder o amor

Criar coragem e largar tudo sem temor

Procurar uma nova vida, uma vida que te faça realmente feliz

Pois só assim deixará de ser uma jovem aprendiz

Puxar as rédeas da própria vida

esquecer os amores que um dia viveu

Esquecer a mágoa que inunda teu peito

E começar tudo outra vez...

Talvez assim serás feliz