A ESPERA

À ESPERA...

Áspera é a espera pra quem anseia;

A espera faz bater mais forte o pulsar;

Tenho a impressão que minha pressão aumenta à tua espera;

A cada instante que tua presença não me permeia.

Mas peraí, segundo a matemática;

Se cada minuto só tem 60 segundos, como pode a tua espera parecer uma eternidade?

Já não nasci na maternidade;

Pra não ficar numa espera estática.

Quando fui reprovado na prova de estatística por conta da gramática;

Me perdi nos intervalos e tive que trocar minha identidade;

Pois no desvio de tudo que se diz dos meus eus;

Ah meu Deus, La vem os homens sérios...

Espero ainda decifrar essa grande mística;

Pra revelar os meus secretos mistérios.

Demoro nas repetições das infinitas pausas que não reflito;

Ansioso pra libertar o meu verdadeiro grito.

No TIC TAC do que aprendi e penso que sei;

Tenho pressa de aprender a espera;

Porque a ânsia de esperar;

Nunca ansiei.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

14/08/2011