VIVO PARA O BEM
Ah! Se não fossem meus princípios...
Herança educacional religiosa e familiar,
Atropelaria os sentimentos alheios,
Em mau caráter poderia me transformar.
É tudo que vemos em nossos dias,
Muitos não sabem se respeitar,
Exercem domínios caprichosos,
Sem importar com a dor alheia.
Não faço parte desta gente desonesta,
Vim a esse mundo para o bem,
Acredito no amor construído livre,
Sem levar a dor para quem vive bem.
Brinquemos e cantemos, com alegria!
Sem a alma do próximo arranhar,
Cantemos o amor e a vida,
Sem a vergonha de dizer que ama.
Para que sem mentiras,
A Deus possamos glorificar.