Mais um dia

Mais um dia começou...

Mais um dia de 24 horas...

Mais um dia se passou...

Mais um dia foi embora...

Mais um dia de alarida...

Mais um dia de tristeza...

Mais um dia de vida...

Mais um dia sem certeza...

Mais um dia de frio...

Mais um dia de calor...

Mais um dia de Abril...

Mais um dia de amor...

Mais um dia de esperança...

Mais um dia tão impuro...

Mais um dia nasce uma criança...

Mais um dia pro futuro...

Mais um dia inesperado...

Mais um dia de violência...

Mais um dia fui roubado...

Mais um dia na adolescência...

Mais um dia sacrossanto...

Mais um dia de orvalho...

Mais um dia me levanto...

Mais um dia de trabalho...

Mais um dia pra chorar...

Mais um dia pra ser feliz...

Mais um dia pra cantar...

Mais um dia em meu país...

Mais um dia de luz...

Mais um dia de escuridão...

Mais um dia se reduz...

Mais um dia de solidão...

Mais um dia o Sol se vai...

Mais um dia anoitece...

Mais um dia a noite cai...

Mais um dia amanhece...

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 13/08/2011
Código do texto: T3158428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.