EM TUDO...

Na interrogação dos mistérios

na sombra dos segredos

o silêncio incontido das palavras...

Antigos rumos

e novos caminhos

também conduzem a muitas emoções...

Na essência central

na trilha geral do destino

a escolha de alguma direção...

Na esperança de melhora

na fé do realizar

a alegria de estar sobrevivendo...

Não aceitar encarar a verdade

é querer sempre a mentira

como máscara pra tudo...

Nos instantantes do viver

o vulto inevitável

estará sempre a espera...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 13 de Agosto de 2011 -