PASSADO, PRESENTE E FUTURO
PASSADO, PRESENTE E FUTURO
Quando o passado é pesado,
o Presente se faz leve,
e o Futuro é promissor.
PASSADO, são experiências já vividas,
são liçoes de vida - Aprendizado!
PRESENTE, é o que vivemos hoje,
com nossas alegrias, tristezas
e felicidades - Vencer Sempre!
FUTURO, São nossos sonhos, projetos,
nossas vidas a partir de amanhã - Esperança!
Ione Vieira