Canções e Poemas!

Que as canções e os poemas

possam sempre ser um

alento e entusiasmo às

pessoas tristes, melancólicas,

decepcionadas e desestimuladas

para que, assim, consigam

viver a vida de modo mais

agradável, harmônico e feliz!

Quanto às pessoas que

já se consideram felizes,

que a prática da

música e a da poesia

contribua como mais uma

alternativa para elas manterem

esse estado de felicidade,

seja através da reflexão,

da meditação, da diversão,

do desprendimento, do lazer,

da alegria e da celebração,

ou seja através da amizade,

que ambas as artes proporcionam.