vêm

estou te amando loucamente

e com esse amor quero sempre caminhar.

você não sai da minha mente

para sempre vou te amar.

meu destino se cruzou ao seu

e me encontro agora caminhando

e ao vento gritando seu nome

e olhando sempre o céu

e dizendo.(estou te esperando)

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 12/08/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3155810
Classificação de conteúdo: seguro