AS ROSAS MURCHARAM

AS ROSAS MURCHARAM

Muitas águas rolaram,

Nossos sonhos se foram

Só restaram saudades,

De nossas felicidades.

As rosas murcharam,

As tristezas ficaram,

O vício secou,

O amor acabou.

O amor deixa marcas,

Que não dar para apagar,

De espinhos e farpas,

Que não se pode enganar.

Em nosso jardim as flores secaram,

Só restaram espinhos,

Em nossos caminhos,

Estamos sozinhos.

O amor tem segredos,

Que aos olhos ocultam,

Os momentos sofridos,

Que a alma jamais enganam.

As pedras se encontram,

As flores renascem,

As esperanças se renovam,

Quem sabe um dia os nossos amores se reatem.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 12/08/2011
Código do texto: T3155172
Classificação de conteúdo: seguro