(SOU UM VIAJANTE!)

(SOU UM VIAJANTE!)

SOU UM RELICÁRIO PERDIDO NA AMPLIDÃO DO INFINITO.

SOU UM CARROSSEL QUE GIRA NA ENGRENAGEM DO TEMPO.

SOU UMA VOLTA DE UMA PARTIDA INFINDA.

SOU RESPALDO DE LUZ DO ARCO ÍRIS DO AMOR.

SOU ALGUÉM MEU SENHOR, AO MESMO TEMPO SOU NINGUÉM MEU SENHOR!

&&&

SOU UMA FLOR DESABROCHANDO EM UM JARDIM ENVOLVENTE.

SOU UM SEXTANTE MEDIDO AS LINHAS IMAGINARIAS DAS VIDAS.

SOU UM ACOITE DEPENDURADO NA SELA PRATEADA DA PAZ.

SOU UM ALFARRÁBIO PERDIDO ALEM DAS ARQUEOLOGIAS DESCOBERTAS. SOU ALGUÉM, AO MESMO TEMPO SOU NINGUÉM MEU SENHOR!

&&&

SOU UMA AQUARELA DILUÍDA DE CORES.

SOU UM ARVOREDO TALHADO NAS CENTÚRIAS DOS SÉCULOS.

SOU UM ÓSCULO NÃO DADO.

SOU UMA CIRANDA DESUSADA.

SOU UM ALABASTRO IMPERECÍVEL.

SOU UMA RETA CONTINUA.

SOU ALGUÉM, AO MESMO TEMPO SOU NINGUÉM MEU SENHOR!

&&&

SOU UM VERTE DO TRIÂNGULO ORIENTAL.

SOU UMA RAPSÓDIA QUAL NÃO EXISTEM OUTRAS IGUAIS.

SOU UM SILCÔME DIANTE DOS TEMPORAIS.

SOU UMA LUZ NOS CAMINHOS ESCUROS.

SOU UMA AVE DESTITUÍDA DE NINHO.

SOU ALGUÉM, AO MESMO TEMPO SOU NINGUÉM MEU SENHOR!

&&&

SOU UM SÂNDALO PERFUMADO. SOU UMA RECORDAÇÃO DE ÓTIMO LIVRO. SOU UM ALQUEIRE LARGADO. SOU UMA PEROLA COBIÇADA DAS INVEJAS MUNDANAS. SOU UM TIROCÍNIO FABULOSO ENTRE AS IGNORÂNCIAS DOS SERES HUMANOS. SOU ALGUÉM, AO MESMO TEMPO SOU NINGUÉM MEU SENHOR. POIS SIMPLEMENTE SOU UM SIMPLES VIAJANTE!

&&&

AA. -------- J. -------- C. ------- DE MENDONÇA.

DATA. -------- 13. --------- 11. -------- 1985.

Maroty
Enviado por Maroty em 12/08/2011
Código do texto: T3154990
Classificação de conteúdo: seguro