O Amanhã

O mundo é uma grande bola

Que rola sempre sem cessar

Rola, pula e rebola

Aonde é que vai chegar?

A ciência experimenta

Muita coisa descobrir

Seu desejo sempre aumenta

Na ânsia de um novo porvir.

A humanidade estarrecida

Espreita a coragem do homem

Que sonda os segredos da vida

Na terra, no mar e no além.

E a bola vai girando

O sucesso é um passaporte

Que os sábios vão conquistando

Para desafiar a morte.

Ganhamos os bens de presente

A vida e o universo completo

Ser superior e inteligente

O homem é um celeiro repleto.

A comunidade científica

Quer novos avanços fazer

Desvendar a doutrina, mística

Como diversão e prazer.

A esperança persiste

A fé impulsiona a busca

Terá o mistério um limite

Ou a ciência jamais ofusca?

Lié de Araújo
Enviado por Lié de Araújo em 11/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3154671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.