Ora Pro Nobis

Há tantas estrelas no céu

Incontáveis os peixes no mar

Pássaros esvoaçam ao léu

O homem só anda a sonhar

A vida é um presente

O amor um sentimento

Ter amigos me faz contente

Neste mundo sem alento

Viver é uma batalha

Vencer uma vitória

Solidão que se espalha

Apagando a nossa memória

Vamos gritar para o mundo

Sou gente e quero amar

Arrebata-me do sono profundo

Quero ser feliz e a vida cantar

Abra o seu coração e vem

Comigo caminhar em frente

Na busca de força do bem

E tornar o mundo diferente.

*Esta poesia foi musicada pelo meu sobrinho, Lauro Gabriel. Ouçam a melodia no Youtube, no seguinte endereço (copie e cole na barra de endereços do seu navegador) : http://www.youtube.com/watch?v=XAoKTgamoAQ