Esperança (T1298)

Há uma luz que se acende

e a escuridão do túnel

se rende a esta claridade,

agora vejo meus passos

com mais segurança,

e vejo a figura de um anjo

que me guia em direção à luz,

a bondade se vê em seus olhos,

e a luz se faz agora intensa

e na minha frente a esperança.

Alexandre Brussolo (11/08/2011)