REAÇÃO
ESPERANÇA ?
Talvez.
LUTA ?
Tentando.
DESEJO ?
Mínimo.
SONHOS?
Se foram.
ALEGRIA ?
Em busca.
AMOR ?
Tenho.
DEUS
Não sei.
ESPERANÇA ?
Talvez.
LUTA ?
Tentando.
DESEJO ?
Mínimo.
SONHOS?
Se foram.
ALEGRIA ?
Em busca.
AMOR ?
Tenho.
DEUS
Não sei.