Quero!

Quero

gritar ao mundo

que a felicidade existe!

E

que a tristeza,

o sofrimento e a angústia

são equações

da existência!

Quero

banhar meu coração

em teu sangue

e secá-lo ao sol

de inverno!

Quero

afogar minha insônia

num rio

de números pares

e alcançar a outra margem

da Vida!

Quero

sussurrar o teu nome

aos ouvidos do vento

e escrevê-lo

com meu sangue

nos redemoinhos

de teu corpo!

Quero!

Quero-Quero!

Wally Wenzel Martins
Enviado por Wally Wenzel Martins em 10/08/2011
Código do texto: T3152655
Classificação de conteúdo: seguro