contruindo sobre a esperança

todas as vezes que vou pensar

flexes em minha memoria vem

lembro do brilho do seu olhar

aquele geito unico que só você tem

lembro-me do seu geito de sorrir

minha mente é infestada pelo seu geito de falar

só de lembrar de você começo a me divertir

fico em estado de choque só de lembrar

seu cabelo com o vento passa a balançar

seu geito amável de ser

é muito bom sentir esperança

é muito bom ver algo que pode valer

o tempo pode me ensinar

a um dia amadurecer

Deus tem me mostrado a me firmar

por que sei que em meus braços vou lhe ter

Benicius claro
Enviado por Benicius claro em 10/08/2011
Código do texto: T3150609