MOLEQUE DE RUA

MOLEQUE DE RUA

SOU SOPRO DE LUA, SOU PEDAÇO DE SOL.

SOU MOLEQUE DE RUA.

VÁRIOS PINGOS DE CHUVA.

MOLHANDO O MOLETON.

NAS ESQUINAS PALHAÇOS INERTES.

NARIZES SEM CÔR.

NOS DIAS EM QUE O CÉU CAIA.

A VIDA MORRIA SEM LUZ E SEM SOM.

SOU O SORRISO DO NOBRE.

QUE SE ESBALDA NO CAOS.

NUM MAR DE HIPOCRIZIA.

NO PLANALTO CENTRAL.

ABRAÇOS.

Dico fogo
Enviado por Dico fogo em 09/08/2011
Código do texto: T3150296