** ONDE FORES **
Se o tempo hoje nos priva.
De um lindo sonho realizar
Meu barquinho a deriva
Seu cais estará a buscar
Onde fores não teimas
Contigo eu sempre estarei
Vou desvendando os dilemas
Que no caminho encontrei
Olha sempre a diante
Quando quiser me encantar
O seu olhar radiante
Fez-me com o amor encontrar
Comigo estão as lembranças
Daquelas noites felizes
No palco de nossas andanças
Ainda somos aprendizes
O tempo nos mostrou que a vida
É mais que uma simples aventura
As verdades por mais que escondidas
Libertou-me de uma grande tortura
Sua amizade retrata doçura que trás paz.
Seja aqui na Bahia ou em Minas Gerais
Meu coração de menino te quer bem cada vez mais