Palavras do coração..

O pior não é amar alguem! Amar é facil! O dificl mesmo é você ver a pessoa todos os dias tão perto, mas ao mesmo tempo tão longe, é querer ligar apenas para saber se a pessoa esta bem, ou se precisa de alguma coisa, e não ter coragem!

É querer dar um simples "Bom dia" olhando nos olhos e ter medo de ficar no vaco! E querer mandar uma mensagem uma atras da outra, apenas para puxar assunto, mas ter medo de estar encomodando! É ver a pessoa triste e querer dar um abraço bem apertado com todos os sentimentos mais sinceros que existem no mundo, mas ter medo de não ser retribuida, é ver a pessoa doente é querer se aproximar pra cuidar dela, mesmo sabendo que aquela pessoa tem amigos que podem fazer isso, e querer falar o que esta dentro do coração, mas ter medo de fazer papel ridiculo, é ver a pessoa é ficar com vergonha apenas com trocas de olhares, mesmo sabendo que talvez aquele olhar não significou nada para a outra pessoa, quanto que pra você foi um momento unico!

É saber que talvez aquela pessoa goste de uma terceira pessoa, e so te considere apenas com uma boa amiga, colega ou algo parecido...

O pior é de saber que um dia você teve oportunidades com essa pessoa e não aproveitou...

O pior é amar alguem que dá toda a alegria do mundo apenas com sua presença, mas infelizmente doe muito mais em saber que " Essa pessoa" não está, e nunca estará ao seu lado....

*Essa é pra vc.....*

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 09/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3150206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.