''AMOR DAS ESTAÇÕES''
Caminhando pela vida encontramos muitas interrogações
Sondando nossos lassos, nossos braços nosso amor
Vivemos desejando o amor sem condição
Porém o inverno esta indo, logo chega à primavera...
E daí pensamos! como será o verão?
Os lassos, o amor será condicionado ao outono
Contudo a alegria sempre chega e não depende das estações;
Pois é nós que a buscamos e sentimos as emoções...