QUE BOM SERIA

QUE BOM SERIA

(Dalva Lúcia Caldas de Oliveira)

Que bom seria poder viver

Em um mundo verdadeiro

Sem hipocrisia falsidade nem rancor!

QUE BOM SERIA!

Viver sem medo, não temer o amanhã.

Apreciar as pequeninas coisas!

Como o desabrochar da linda flor

QUE BOM SERIA!

O sorriso das crianças,

O conselho protetor.

QUE BOM SERIA!

Não temer uns aos outros,

Gritar sem ser chamado de louco.

Poder amar verdadeiramente,

Entregar-se, não de forma vulgar.

QUE BOM SERIA!

Viver uma vida de sonhos,

E não acordar com pesadelos.

Acreditar na ideologia!

Colocar a mão no peito e dizer:

QUE BOM SERIA!

PUBLICADA NO JORNAL DE ALVORADA