Continuando

Eis que nasce o dia eu vou continuando

No fluxo do tempo, o tempo vai passando

E mais adiante algo acontecendo

Não vemos mais nada somente o necessário

Só continuamos o que já foi previsto

Em cada dia em cada manhã

Eis que vemos a tênue manhã

Sem olhar pra traz o dia continua

Mais pouco se vê e pouco se repara

Pois ninguém percebe que o dia foi perdido

Tudo programado, mais nada foi vivido

E assim vai continuando

Todos preocupados com o amanhã

E ninguém vive o hoje

E continuando, sem mudança

Pois os que viram adultos perdem a esperança

De quando se era criança.