** RECEITA PARA A FELICIDADE **
Você quer ser, e viver feliz...realmente?
Então vou lhe dar uma receita de presente
E nos temperos que serão aqui colocados
Um deles dará, um toque sutil...diferente!
Pois o segredo dessa receita
encontra-se dentro da gente.
Ele se chama ‘Amor próprio’,
e é o principal ingrediente
É ele quem serve de base à sua vida...
... a sua sustentação!
É quem irá dar contexto ao prato,
cujo nome será: “Emoção”.
Misture pitadas de saudade ...
e acrescente o pó da esperança!
Nessa vasilha humana e especial
que dentro do peito trazes
Leve ao fogo brando, que está aceso,
no forno permanente do teu coração
Deixe o tempo que for necessário
prá poder alcançar maturação
Ouça o apito da alma avisando ,
que está pronto para servir
Chame aos seus amores irmãos ,
e vai... convidando-os a repartir
Repasse a todos eles esta
saborosa e fácil ‘lição-receita’...
Para que a vida seja boa,
maravilhosa ... quase perfeita!
Faça junto a eles um belo coral,
espalhem ao vento e ao mundo a sua voz
Pois vocês agora já sabem o segredo:
A felicidade depende...apenas de nós!