Queria ter o que não tenho
Queria ter o que não tenho,
ser quem não sou,
te dar o que não possuo,
tem dias que acordo tão fria,
tão seca,
tão estúpida,
tão sem sentimentos,
tão revoltada,
tão do contra que só o simples fato de eu existir já me tira do sério.
Porém tem dias que eu acordo apenas precisando de um abraço,
um sorriso,
apenas querendo achar algo que possa me fazer sorrir.
Só tire a mão de sua cintura se for me abraçar
ou segurar minha mão,
beije minha testa,
diga que sentiu saudades,
me toque,
me toque,
me toque,
me provoque depois e me beije,
me beije,
me beije,
me mande mensagens de madrugada,
me ouça ela com atenção,
abrace-me no frio,
diga-me que me ama.
me ame,
me ame,
me ame,
Faço de conta que tudo está bem quando isso não é verdade,
para que eu possa acreditar que tudo vai mudar.
Queria ser quem você admira.
Queria ser um anjo,
ser seu anjo,
ser quem te protege.
Te dar paz em meus abraços.
Queria ser mais do que posso, ser mais do que sou.
Queria ter o que não tenho,
te dar o que não possuo,
ser a certeza ao invés da dúvida,
ser o sol ao invés da lua.
Queria ter o que não tenho,
ser quem não sou,
te dar o que não possuo.