PUDERA

Quem me dera

Expulsar todos os temores

Para outras esferas.

Viver todos os amores eternos,

Que estamos à espera.

Descobrir outros sonhos

Outras quimeras

Viver todas as vidas

E achar deveras.

Implodir tudo que nos cerca

E tapar essa cratera.

Parar o mundo

Falar aos céus

Gritar ao tempo

Espera!!

Sentar,

Repousar o coração em qualquer canto e dizer:

Deus manera!!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 08/08/2011
Código do texto: T3148224