REVIVÊNCIAS...
Vou repassar os passos
onde andei na vida.
Rememorar
pedaços
de tantas vivências.
Abrir a minh'alma
e,
com toda a calma
examinar a fundo,
a minha consciência....
Eu fui feliz,
apreciando o belo...
Eu tive mágoas,
e venci a dor...
Amei,
e fui amado
com ternura intensa.
Hoje,
trago em meu ser
a ternas cicatrizes
do amor...
Valeram todos
os contatos tidos,
amigos perdidos
que no ontem deixei...
E no amanhã,
que eu espero certo!!!
Que ter bem perto
a TI, amada,
a quem sempre amei....