Contida
Há alguma coisa de belo em Bela,
Em seu cabelo de caramelo!
Mas isso acima de seu sorriso contido,
Ponto inicial de seu ser carnal,
Sinal de meu desespero
Em pensar poder ter dela alma e corpo
Por inteiro.
Mas vejo, e então sorrio eu:
No interior de Bela
Há o Ser profundo que
Também em seu sorriso contido
Aparece para o mundo
Que sou Eu!