À ESPERA DA CHEGADA

À ESPERA DA CHEGADA

Muitas histórias deixadas,

e tantas outras levadas,

numa bagagem à parte,

quando se vai embora.

Para quem vai, leva esperança,

para quem fica, resta a saudade,

há sempre um grande vazio,

enquanto se espera a chegada.

Lembranças de belos instantes,

como sinfonia musical,

que ao término deixa um surdo eco,

num vazio emocional.

A espera é longa e desgastante,

pra quem fica sem saber,

se a volta traz saudades,

ou outras emoções , à esconder.

Amarilis Pazini Aires