Lembre-se
Lembre-se que o sol brilha todo o dia,
E apesar das nuvens espessas a encobri-lo,
Ele sempre está lá, onipotente no firmamento.
Lembre-se da bela paisagem desta terra,
Inspiradora conforta a alma,
Nos seus momentos derradeiros de solidão.
Lembre-se da chuva providencial,
Que às vezes torna-se torrencial.
Mas é sinônimo singular da vida.
Lembre-se das noites enluaradas,
Embelezando as sombrias madrugadas.
E povoando nossas mentes com seus encantos.
Lembre-se das doces melodias dos pássaros,
Como em uma sinfonia afinada.
Emitem sons através notas musicais aveludadas.
Lembre-se das águas cristalinas.
Límpidas, correm para o mar,
Levando a vida em seu curso.
Lembre-se dos ventos alísios,
Soprando seguidamente,
Dando a sensação de liberdade.
Lembre-se da beleza e mistério da criação,
Moldada por mãos divinas.
Toca no íntimo da nossa emoção.