DISFARCE

A cada amanhecer ao abrir os olhos

Meu pensamento busca você!

Permaneço deitada, olhar perdido

Não faz sentido amar assim!

Sozinha...

Você continua no seu silêncio enigmático

Mas sou fiel ao nosso amor, entenda de uma vez

Por você esperarei sem pressa, quero você por completo

Irei disfarçando a saudade com um sorriso, enquanto espero-te

Sei que em breve descobrirá que sou seu grande amor!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/08/2011
Código do texto: T3147041
Classificação de conteúdo: seguro