CRÉDULA NO AMOR

Gotas de orvalho

Lágrimas quentes

Coração inocente

Mulher de alma ingênua!

Seu coração crédulo de adolescente

Faz escrever poemas de amor

Enquanto sangra de dor, desilusão

São tantas perdas, sonhos desfeitos

Mas em seu peito bate um coração crédulo

Que a faz acreditar ainda viverá um grande amor!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3147030
Classificação de conteúdo: seguro