HOJE EM VERSÃO
HOJE EM VERSÃO
Num mar de solidão e de tristeza
Muitas vidas não veem a beleza
Por acreditarem no homem apenas
É como doença é um mal em penas
Vidas que dependem da incerteza
Há pessoas heroícas em batalhas
Outras não nasceram para guerra
Algumas desertam em plana terra
Outra choram pelas suas falhas
Algumas apagam o sonho e enterra
Disputando um lugar ao sol ardente
Umas vencem, há outras que cedem
Não acreditam em si e até esquecem
De si mesmas e ficam bem descrente
E agonias profundas esmurecem
Acreditar no ser, no que se diz
Depositar idolatria e fanatismos
Homens são fracos e esquecidos
De genes decompostas de litismos
São fracos mortais, homens de giz
Creia em si , tenha fé no Salvador
Sendo verdadeiro, acredite amigo.
Pense faça valer o seu total valor
Porque só você faz de você mesmo
Um herói, um valente, um vencedor.
Onde há humildade há pureza
Onde há pureza há liberdade
Maus por si mesmo são depostos
Os de boa conduta são compostos
E os de pura alma herdam a verdade.